Главное

Приехали: «Железные дороги Якутии» могут объявить банкротом
Вести Якутии fiber_manual_record3 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

27 мая около 5 часов утра на перекрестке улицы Ороченской поселка Лебединый и 626 км федеральной автодороги «Лена» водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем Тойота Кроун, следуя со стороны поселка Лебединый по направлению в Алдан, не справился с управлением автомобиля, в результате чего совершил съезд в кювет.

У водителя медики диагностировали черепно-мозговую травму и перелом носа. Кроме того было установлено, что молодой мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Два пассажира (молодые люди 1988 и 1992 г.р), находившиеся в момент ДТП в салоне, получили множественные ушибы и ссадины и также были пьяны.

Материалы в отношении водителя переданы в суд: в ближайшие полтора года ему придется походить пешком и заплатить штраф 30 тысяч рублей. К тому же мужчине, очевидно, придется сменить и место работы. До настоящего времени он трудился водителем в одном из Алданских ООО, а без водительского удостоверения за руль, естественно, работодатель его не посадит.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями