Главное

В Якутии установлен мемориал памяти участковому уполномоченному полиции Василию Бурцеву
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 24

Из материалов уголовного дела следует, что К. реализовал свой преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотических средств. Для этого в апреле 2017 года он в дневное время после поступления денежных средств на номер банковской карты в качестве оплаты за наркотики встретился с заказчиком на территории базы, расположенной на окраине Ленска, где передал последнему «зелье».В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена личность и автомобиль заказчика, которое было остановлено сотрудниками полиции. В ходе личного досмотра у заказчика изъято наркотического средство, и он дал изобличающие показания, указав на К., как на лицо, которое осуществило незаконный сбыт наркотиков. Экспертным путём установлен вид наркотического средства – гашиш.

Вина К. нашла своё подтверждение собранными в рамках расследования уголовного дела доказательствами. После проверки прокуратурой района уголовного дела и утверждения обвинительного заключения оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция за совершение данного преступления предусматривает лишение свободы на срок от четырех до восьми лет, с ограничением свободы на срок до одного года.

Сообщить новость
Подпишитесь на новостную рассылку
Читайте также
Следите за новостями