По результатам экспертных заключений, при наличии достаточных оснований для возбуждения административного или уголовного дела, совместно с правоохранительными органами будут приняты меры по установлению лица, изображенного на фотографии.

Возможный фотомонтаж

В дальнейшем будет рассматриваться вопрос привлечения данного гражданина к уголовной ответственности или к административной ответственности. Для возбуждения уголовного дела по ст. 258 УК РФ (незаконная охота) материалы проверок будут направлены в МВД по Якутии.

Что касается второй фотографии, где охотник изображен с неимоверным количеством добытых гусей, отмечаем, что это фотомонтаж. По данной фотографии также ведется проверка.

 Присоединяйся к Вестям Якутии в WhatsApp:

Сахалыы версията

Версия на русском языке

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями