Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 138

Прокуратура Сунтарского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении предпринимателя, обвиняемой в приобретении и перевозке в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными знаками, совершенные в особо крупном размере.

В суде установлено, что в конце ноября 2016 года, предприниматель С,  не имея лицензии на розничную продажу алкогольной продукции приобрела в Новосибирске в целях сбыта немаркированную алкогольную продукцию с поддельными федеральными специальными марками, а именно – водку объемом 0,5 л в количестве 6 тыс бутылок, виски объемом 1 л в количестве 36 бутылок. Приобретенную продукцию предприниматель незаконно перевезла из Новосибирска до Сунтар.

Стоимость изъятого алкоголя составила более 1 млн рублей, что является особо крупным размером.

Подсудимая вину в совершенном преступлении признала полностью и суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Приговор суда, в настоящее время не вступил в законную силу.

 Присоединяйся к Вестям Якутии в WhatsApp:

Сахалыы версията

Версия на русском языке

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями