Главное

«Справедливая Россия» выступила за сбережение национальных языков
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 23

По факту инцидента с участием сотрудников ДПС в городе Якутске проводится проверка

Вести Якутии fiber_manual_record29 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 190

По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Следственный комитет Якутии заявил о начале процессуальной проверки по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) по факту конфликтной ситуации, произошедшей возле ночного клуба в городе Якутске.

По данным следствия, ночью 28 мая 2017 года  сотрудники ГИБДД прибыли для проверки сообщения о дорожно-транспортном происшествии на ул. Жорницкого.

При проверке несколько молодых людей оказали сопротивление сотрудникам полиции, выражаясь в их адрес нецензурной бранью. На требования полицейских прекратить противоправные действия молодые люди не реагировали.

В отношении агрессивно настроенных граждан применена физическая сила и для пресечения дальнейших противоправных действий произведён выстрел в воздух из табельного  огнестрельного оружия.

В рамках процессуальной проверки следователем проводятся первоначальные проверочные мероприятия, устанавливается участники и очевидцы инцидента.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Присоединяйся к Вестям Якутии в WhatsApp:

Сахалыы версията

Версия на русском языке

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями