Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 158

В Якутске судебные приставы поздравили выпускников подшефной школы

Вести Якутии fiber_manual_record27 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 75

Полина Местникова заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия)

В подшефной школе Управления судебных приставов по Якутии – в республиканской коррекционной общеобразовательной школе – интернат состоялось торжественное мероприятие «Последний звонок»

Вот уже несколько лет активно участвуют во всех мероприятиях школы, оказывает неоценимую помощь и поддержку в обучении и воспитании учащихся.

От имени службы по доброй традиции с праздником школу поздравила заместитель руководителя Управления Полина Местникова.

В своем поздравлении Полина Местникова пожелала выпускникам успешной сдачи экзаменов и поступления в высшие учебные заведения, выразила слова поддержки родителям всех школьников. Ведь вместе с каждым из своих детей они снова и снова мысленно садятся за школьные парты, но уже в качестве наставника, помощника, доброго друга. Отдельно выразила благодарность коллективу школы за созидательную работу, их роль в жизни каждого ученика – огромна. Те основы, которые будут заложены учителями в умы и сердца учеников, станут основами жизни, залогом будущего успеха. От имени Управления ФССП России по Якутии вручила подарки выпускникам школы.

По доброй традиции мероприятие завершилось торжественной посадкой деревьев на территории школы для будущих поколений выпускниками школы совместно с сотрудниками Управления.

Коллектив школы во главе с директором Марией Старостиной поблагодарили судебных приставов за постоянное внимание, теплое отношение к школе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями