Результаты открытого турнира на призы Республики Саха по вольной борьбе

Виктор Рассадин fiber_manual_record27 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 132
Вчера в Якутии в ЦСП «Триумф» прошел открытый турнир на призы Федерации спортивной борьбы Якутии

Ковер собрал всех лидеров главной борцовской сборной республики, которые сейчас проходят подготовку к чемпионату России (12–15 июня, Назрань).

Помимо якутских вольников турнир Федерации спортивной борьбы Якутии украсили сильнейшие представители сборной Монголии – серебряный призер чемпионата Азии-2017 Занданбуд Занабазар (57 кг), бронзовый призер чемпионата мира-2014 Ням-Очир Энсайхан (61 кг), двукратный победитель МТ «Монголия Опен» (2016, 2017 гг.), бронзовый призер чемпионата Азии-2016 Туменбилег Тувшинтулга (65 кг) и двукратный бронзовый призер чемпионатов мира (2013–2014 гг.) Мандахнаран Ганзориг (70 кг).

Технические результаты.

61 кг.

1. Занданбуд Занабазар (Монголия)

2. Дмитрий Аксенов

3. Николай Иванов

3. Виталий Эспек

65 кг.

1. Виктор Рассадин

2. Ньургун Скрябин

3. Ньургун Александров

3. Ням-Очир Энсайхан (Монголия)

70 кг.

1. Константин Власов

2. Егор Захаров

3. Ларион Андреев

3. Алексей Захаров

74 кг.

1. Герман Устинов

2. Мандахнаран Ганзориг

3. Дьулус Сивцев

3. Тимур Николаев

86 кг.

1. Ньургун Сергин

2. Софрон Софронов

3. Кузьма Сивцев

3. Алексей Ефимов

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями