Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 161

В Нюрбе директор сельхоз предприятия оштрафован за задержку зарплаты

Вести Якутии fiber_manual_record26 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 59

В целях устранения нарушений трудовых прав работников прокуратура района возбудила в отношении  генерального директора  АО «Кюндядинская»  и юридического лица дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ. По результатам их рассмотрения генеральный директор привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 000 рублей, а юридическое лицо оштрафовано на 30 000 рублей.

Кроме того, за непредставление статистических сведений в органы статистики об имеющейся задолженности по заработной плате, в отношении главного бухгалтера акционерного общества возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ по результатам которого ответственное лицо привлечено к административной ответственности в виде предупреждения.

В интересах работников предприятия в суд направлено 46 заявлений, которые рассмотрены и удовлетворены, в адрес генерального директора АО «Кюндядинская» внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено, заработная плата работникам выплачена в полном объеме.

Комплекс принятых мер прокурорского реагирования позволил восстановить нарушенные трудовые права 46 работников на получение заработной платы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями