Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 161

Выручка компании  составила 84,8 млрд рублей, увеличившись на 38% по сравнению с IV кварталом 2016 года и сократившись на 17% по сравнению с I кварталом 2016 года.

Показатель EBITDA составил 35,2 млрд рублей, маржа EBITDA составила 42%. Чистая прибыль составила 22,7 млрд рублей.

Чистый денежный поток составил 34,6 млрд рублей, увеличившись в 4,7 раза по сравнению с IV кварталом 2016 года и сократившись на 42% по сравнению с I кварталом 2016 года.

Сергей Иванов

«Результаты I-го квартала 2017 года превзошли показатели конца 2016 года благодаря восстановлению спроса со стороны индийских потребителей алмазного сырья после временного спада в результате проведения денежной реформы.

Негативное воздействие на маржу компании оказало укрепление курса рубля. Отдельно хотел бы подчеркнуть успешность реализуемой в компании программы по контролю за издержками, которая позволила удержать рост производственной себестоимости на минимальных уровнях», – отметил президент АК «АЛРОСА» (ПАО) Сергей Иванов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями