Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 140

Сегодня открылась навигация для моторных лодок в семи улусах Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record25 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 51
Не стоит забывать, что в районах республики, где навигация еще не открыта, выход маломерных судов категорически запрещен

С 25 мая 2017 года согласно Приказу Министерства транспорта Якутии на территории республики открыта навигации для маломерных судов, принадлежащих физическим и юридическим лицам: в Амгинском, Чурапчинском, Таттинском (на реке Амга), Ленском, Олекминском, Алданском, Усть-Майском улусах.

Судоводителям маломерных судов при себе необходимо иметь удостоверение на право управления маломерным судном и судовой билет с отметкой о прохождении освидетельствования или его копии, заверенной в установленном порядке. Наличие на судне спасательного жилета, медицинской аптечки, якоря и других средств спасения не просто обязательно, а жизненно необходимо.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями