Главное

Приехали: «Железные дороги Якутии» могут объявить банкротом
Вести Якутии fiber_manual_record14 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 54

Отопительный сезон в Якутске завершается

Вести Якутии fiber_manual_record25 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 61
Энергосбыт ПАО «Якутскэнерго» информирует горожан о сроках завершения отопительного сезона

В соответствии с распоряжением Окружной администрации ГО «Город Якутск» №755-р от 16 мая 2017 г. «О завершении отопительного сезона 2016-2017 гг.», отключение административных зданий предприятий, организаций и жилищного фонда проводится с 22 мая. В детсадах, школах, на объектах здравоохранения подача теплоносителя будет прекращена с 26 мая.

В случае письменного обращения потребителя отопительный сезон – при наличии технической возможности и прибора учета тепловой энергии – может быть продлен по согласованию с Якутским отделением Энергосбыта и Якутской ТЭЦ.

Напоминаем, что потребителям необходимо обеспечить надежное отключение систем теплопотребления в связи с предстоящими гидравлическими испытаниями тепловых сетей Якутской ТЭЦ.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями