Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 161

В сети Интернет распространяется фото ориентировки полиции на розыск подозреваемых в особо тяжком преступлении:

— Чудинов Максим Вадимович, 15.09.1995 г.р., особых примет не имеет;

— Пшенников Олег Алексеевич, 27.09.1994 г.р., на теле имеются татуировки.

Оба уроженцы города Олекминск, Олекминского района. В Якутске находятся без определенного места работы и жительства. Ранее судимы.

Полиция предупреждает сотрудников, при задержании соблюдать меры предосторожности, так как подозреваемые могут быть вооружены и оказать сопротивление.

При получении значимой информации, либо задержании незамедлительно сообщить по телефону: 8-914-224-50-31.

Интернет-пользователи связывают появление этой ориентировки с убийством таксиста в городе Якутске.

P.S.

Как сообщает News.Ykt.Ru, утром 24 мая, в Якутске задержаны подозреваемые в убийстве водителя автомобиля Toyota Corona Premio. Об этом порталу сообщала пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Ими оказались, как раннее предполагалось, 22 и 23-летние Максим Чудинов и Олег Пшенников, ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности. В ходе первичного допроса подозреваемые признались в совершении преступления.

Подозреваемых задержали сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности Муниципального управления полиции «Якутское» совместно с уголовным розыском МВД Якутии.

По словам наших источников, подозреваемые скрывались у своих подруг, где и были настигнуты сотрудниками полиции.

Напомним, в ночь на 23 мая в Якутске совершено убийство 32-летнего мужчины. У него остались беременная супруга и девятилетняя дочь.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями