Главное

Путин перенес столицу ДФО во Владивосток
Вести Якутии fiber_manual_record14 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 220

В Красноярском крае горит город Лесосибирск

Вести Якутии fiber_manual_record24 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 329

Жилые дома загорелись от природных пожаров

Красноярский город Лесосибирск загорелся 24 мая, сообщает портал Тайга.инфо.

Природные пожары перекинулись на жилье. Не менее восьми жилых домов загорелись в городе.

Огнем охвачены и предприятия по переработке древесины в разных районах Лесосибирска, сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС.

Больше всего на данный момент пострадал поселок Стрелка, расположенный на территории города.

В ведомстве затруднились пояснить, локализован ли огонь. Информация о возгораниях и тушении пожаров постоянно появляется из разных районов города, поэтому более конкретные данные появятся позже, уточнили в МЧС.

В то же время по данным регионального ГУ МЧС, в тушении огня принимают участие всего 13 человек и четыре единицы техники. «Угрозы распространения огня на соседние дома нет», —уверяют в краевом управлении ведомства.

Жители Лесосибирска рассказали об удушливом запахе в городе. Небо затянуто дымом. Видео пожаров опубликовало сообщество «ЧП Лесосибирск» «ВКонтакте».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями