Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 159

Творожные блины очень вкусны. В тесто для творожных блинов по вкусу можно добавить ванильный сахар и/или корицу. Подавайте со сметаной, мороженым, сгущенкой или вареньем.
Ингредиенты:

Творог — 100 г
Молоко — 150 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 0,5 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Корица — по вкусу
Ваниль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка

 

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром.

Влейте молоко и растительное масло, перемешайте.

Добавьте муку, соль (корицу и/или ваниль) и перемешайте.

Раскрошите творог и соедините его с блинным тестом. Если тесто получилось густовато, то влейте ещё немного молока и перемешайте.

Пеките тонкие блинчки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями