Главное

«Справедливая Россия» выступила за сбережение национальных языков
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 23

На 20-летнюю администратора нелегального игорного заведения возбудили уголовное дело

Вести Якутии fiber_manual_record24 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 75
Пропуск в игорное заведение, располагавшееся на ул. Ойунского, осуществлялся с соблюдением тщательной конспирации

В Якутске в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УЭБиПК МВД по Якутии выявлен очередной факт организации незаконной игровой деятельности.

На момент прибытия туда сотрудников полиции находилось 20 посетителей. Изъято игровое оборудование в количестве 30 персональных компьютеров, а также денежные средства в размере 20 000 рублей.

По данному факту следственным отделом по Якутску в отношении администратора заведения — 20-летней уроженки Среднеколымска, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями