Главное

Отоһут
Роман Егоров fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 90

В Якутске убили таксиста и пытались сжечь его автомобиль

Вести Якутии fiber_manual_record23 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 316
Установлено, что потерпевший занимался частным извозом и в последний раз выходил на связь вечером 22 мая 2017 года

Тело 32-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки обнаружил недалеко от дома № 27 по ул. Газовиков Якутска житель данного дома, сообщает Следственный комитет Якутии.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые произвели осмотр места происшествия и другие неотложные следственно-оперативные мероприятия.

Спустя час после обнаружения тела погибшего в районе улицы Чернышевского обнаружен автомобиль «Тойота-Корона», принадлежащий потерпевшему, с признаками термического воздействия.

Установлено, что потерпевший занимался частным извозом и в последний раз выходил на связь вечером 22 мая 2017 года.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на установление лица, причастного к совершению преступления.

Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти криминального характера.

Расследование продолжается.

Сообщить новость
Подпишитесь на новостную рассылку
Читайте также
Следите за новостями