Главное

Наворотили: В 2017 году в Якутии правительство экономило на районных больницах
Вести Якутии fiber_manual_record28 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 125

В Якутске убили таксиста и пытались сжечь его автомобиль

Вести Якутии fiber_manual_record23 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 354
Установлено, что потерпевший занимался частным извозом и в последний раз выходил на связь вечером 22 мая 2017 года

Тело 32-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки обнаружил недалеко от дома № 27 по ул. Газовиков Якутска житель данного дома, сообщает Следственный комитет Якутии.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые произвели осмотр места происшествия и другие неотложные следственно-оперативные мероприятия.

Спустя час после обнаружения тела погибшего в районе улицы Чернышевского обнаружен автомобиль «Тойота-Корона», принадлежащий потерпевшему, с признаками термического воздействия.

Установлено, что потерпевший занимался частным извозом и в последний раз выходил на связь вечером 22 мая 2017 года.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на установление лица, причастного к совершению преступления.

Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти криминального характера.

Расследование продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями