Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 140

Слухи о разводе семьи Максимовых циркулировали в Якутии с прошлого года. Тогда Афанасий Максимов прокомментировал это так: «Прошу не распространять всякие слухи про мою семью и любимую жену! У нас все в порядке, жена и сын на отдыхе. Конечно, нам не просто последние годы, но мы вместе навсегда!».

Позже, в одном из интервью сам политик посетовал, что слухи были связаны с переездом Сардааны и её родителей в Калининградскую область.

По всей видимости, последнее заявление связано с этим переездом. По нашей информации, Афанасий Максимов, был категорически против переезда на постоянное место жительства за пределы Якутии.

 

Френды и фрэндессы!Мы,Сардаана Корякина и Афанасий Максимов, совместным решением приняли решение разводиться.Это наше о…

Опубликовано Афанасием Максимовым 22 мая 2017 г.

 

О семейной жизни Афанасия Максимова и «Мисс Якутия-2005 и «Мисс Виртуальная Якутия – 2004» Сардааны Корякиной в свое время не судачил только ленивый. Особенно бурными стали обсуждения, когда пара переживала трудные времена: Афанасий попал за решетку по обвинению в хищении.

В одном из интервью Сардаана сказала, что будет ждать Афанасия Максимова: «Хоть семь, хоть сто лет, я буду его ждать! Столько, сколько нужно. Я не вижу себя рядом с другим мужчиной. Мне не нужен никто другой». И дождалась.

Официально пара зарегистрировала отношения в 2012 году. В 2014 году в их семье появился сынишка — Темуджин.

Судя по всему, теперь Афанасий Максимов с утроенной силой возьмется за политическую деятельность. Ох, не легкие же времена ждут его оппонентов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями