Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 138

В Намском улусе установлен виновник лесного пожара

Вести Якутии fiber_manual_record21 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 109
В Намском районе с началом пожароопасного сезона зарегистрировано 3 лесных пожара на общей площади 123 га

Все три возгорания произошли по вине местного населения. Виновник одного пожара установлен. Им оказался житель села Намцы гр-н Н. Он в нарушении Правил пожарной безопасности в лесах, разжег костер, который впоследствии перешел в лесной пожар. В отношении него составлен административный протокол по ч.4 ст.8.32. КоАП РФ.

С целью пресечения нарушений Правил пожарной безопасности, в улусе работают 2 мобильные группы лесничества, проведено 19 патрульно-рейдовых мероприятий. По итогам надзорных мероприятий, составлено 10 административных протоколов по ст.8.32 КоАП РФ. Также по распоряжению главы района, на период весеннего охотсезона, организованы 18 передвижных постов для обеспечения пожарной безопасности в лесах на территории улуса.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями