Главное

Служба слухов: Александр Жирков не прошел согласование на должность спикера парламента Якутии
Вести Якутии fiber_manual_record36 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 105

Торги прошли 16 мая в Якутске. Заявки подали две компании: ООО «АДК» из Якутска и московская ООО «ХОРТ‐В». Стартовый платеж был назначен в размере 167,99 млн рублей. На 10 шаге победителем была объявлена компания ООО «АДК», предложившая 335,98 млн рублей.

Балансовые запасы участка составляют 6 803 кг по категории С1, 211 кг по категории С2, забалансовые по категории С1 — 1 778 кг, ресурсы техн. P1 — 239 кг.

В этот же день был назначен аукцион на участок «Большой Куранах (ниже пос. Лебединый) и хвостохранилище Лебединской ЗИФ». Однако аукцион не состоялся в связи с отсутствием заявок на участие, сообщает портал NEDRADV.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями