Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Управляющая компания «Прометей+»: вызов принят — вывоз сделан!

Вести Якутии fiber_manual_record20 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 56

Управляющая компания «Прометей+» откликнулась на вызов своих коллег из управляющей компании «Юнион» и приняла участие экологической акции «Вызов-кузов!».

Сотрудники «Прометей+» вывезли четыре заброшенных кузова с улиц Мерзлотная, 2,8, и Новокарьерная, 20/4.

«Трудовая, экологическая акция состоялась, в ходе которой утилизировано 4 автокузова, которые верой и правдой многие годы служили своим хозяевам, а потом с заботливо спиленными номерами, позабытые догнивали во дворе. Автовладельцы, будьте ответственнее!», — говорят участники акции «Вызов-кузов!».

Управляющая компания «Прометей+» бросает вызов коллективу ООО ЖЭУ «Центральное», в частности Ивану Захарову, который дал согласие на участие в акции.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями