Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 138

Дзамболат Тедеев: Молодые борцы способны достойно заменить завершившего карьеру Лебедева

Вести Якутии fiber_manual_record20 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 188
В понедельник стало известно, что двукратный чемпион мира, победитель Европейских игр и участник Олимпийских игр 2016 года в весовой категории до 57 килограммов Лебедев завершил спортивную карьеру, став советником мэра Якутска по общим вопросам

Потенциал перспективных молодых спортсменов позволяет рассчитывать на успешное продолжение победных традиций завершившего карьеру титулованного атлета Виктора Лебедева, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

«Виктор очень порядочный и достойный уважения человек, добившийся высоких результатов, — сказал по телефону Тедеев. — Но в большом спорте с возрастом надо принимать решение, к которому тяжело прийти. Но когда-то это надо делать, и он его принял. Рядом с ним подросли молодые ребята. У нас есть Заур Угуев, в начале мая ставший бронзовым призером чемпионата Европы в этой весовой категории. А в прошлом году Гаджимурад Рашидов стал чемпионом Европы. В июне пройдет чемпионат Европы в Ингушетии, и кто его выиграет, того и будем готовить к чемпионату мира, с прицелом на Олимпийские игры в Токио».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями