Главное

Директором Нюрбинского ГОКа АЛРОСА назначен Анатолий Платонов
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 15

В Якутске возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц

Вести Якутии fiber_manual_record19 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 87

Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) по факту обнаружения тел двух мужчин с признаками насильственной смерти криминального характера.

18 мая 2017 года работниками управляющей кампании в техническом этаже  дома № 43 по ул. Кузьмина города Якутска обнаружены тела двух неизвестных мужчин с поздними гнилостными изменениями и ножевыми ранениями в области шеи.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа  в составе сотрудников отдела криминалистики следственного управления СКР по РС (Я),  следователя по особо важным делам СО по г. Якутску,  сотрудники полиции, судебные эксперты. Проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

В рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые судебно-медицинские экспертизы, проводятся  следственно-оперативные мероприятия, направленные на  установление личностей потерпевших, а также лица, совершившего преступление.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями