Главное

Якутские врачи спасли американку из съемочной группы BBC и Discovery
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

В Якутии 49 неплательщиков алиментов привлечены к уголовной ответственности

Вести Якутии fiber_manual_record19 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 55
Одной из важнейших задач в деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Якутии является взыскание алиментных платежей

В первом квартале 2017 года на исполнении в Управлении находилось 7 642 исполнительных производства о взыскании алиментов.

Аппаратом Управления еженедельно осуществляются сбор и анализ работы структурных подразделений по данному направлению деятельности, также проводится мониторинг исполнения исполнительных документов, по итогам которого, в адрес старших судебных приставов направляются письма о принятии комплекса мер принудительного исполнения по исполнительным производствам.

Количество оконченных исполнительных производств о взыскании алиментов составляет 2 536, или 33,1 % от общего количества производств данной категории, что на 10.5 % выше, чем за аналогичный период прошлого года.

Общая сумма задолженности по оставшимся исполнительным производствам составляет 786 075 тысяч рублей.

За три месяца к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ привлечено 49 граждан, по 25 исполнительным производствам материалы направлены в суд для привлечения алиментщиков к уголовной ответственности.

В отношении 1 957 неплательщиков вынесено постановление о временном ограничении на выезд из страны. Наложено 238 арестов на имущество должников. К 585 гражданам применена мера в виде временного ограничения на пользование специальным правом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями