Главное

В Якутии выдали мандаты народным депутатам
Вести Якутии fiber_manual_record57 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В Нерюнгри задержаны подозреваемые в разбое

Вести Якутии fiber_manual_record19 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 56
В ОМВД России по Нерюнгринскому району поступило сообщение о совершении разбойного нападения на жителя Нерюнгри

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены злоумышленники. Ими оказались 32-летний уроженец Иркутской области и неоднократно судимый 40-летний уроженец Магаданской области.

Установлено, что данные лица распивали спиртное в квартире своего знакомого. Когда компания обнаружила, что спиртные напитки подходят к концу, злоумышленники решили добыть его преступным путем.

Злоумышленники постучались в дверь соседней квартиры, когда сосед открыл дверь, один из подозреваемых с порога ударил его по голове, от чего тот потерял сознание. Устранив препятствие, подозреваемые вошли в квартиру и похитили ноутбук и dvd-плеер. Похищенный ноутбук они сбыли за 9000 рублей и продолжили распивать спиртные напитки.

По заключению врачей, потерпевший получил сотрясение мозга и рваную рану лобной части.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до десяти лет. Оба подозреваемых водворены в изолятор временного содержания.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями