Сводный отряд МВД Якутии отправился в очередную командировку на Кавказ

Вести Якутии fiber_manual_record17 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 57
В течение шести месяцев якутяне будут оказывать практическую помощь коллегам в Республике Северная Осетия – Алания

Вчера ранним утром на привокзальной площади аэропорта «Якутск» под звучание марша «Прощание славянки» сотрудники, среди которых немало тех, кто не раз побывал в «горячих точках» прощались со своими родными и близкими.

Также, сводный отряд проводили врио министра внутренних дел республики полковник полиции Константин Неустроев, заместитель министра полковник внутренней службы Владимир Климов и другие.

Перед отправкой в своем напутственном слове Константин Неустроев отметил: «Профессионализм и личностные качества сотрудников органов внутренних дел республики всегда хорошо оценивались при выполнении задач по охране общественного порядка в Северо-Кавказском регионе, уверен, что так будет и на этот раз. Вы будете обязаны поддерживать мир и спокойствие мирных граждан, проявив при этом уважение к их культуре и традициям».

В проводах отряда, в очередной раз, принял участие православный священник отец Сергий, который окропив солдат правопорядка «святой водой», вручил каждому икону Георгия Победоносца.

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями