Главное

Директором Нюрбинского ГОКа АЛРОСА назначен Анатолий Платонов
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 15

Сводный отряд МВД Якутии отправился в очередную командировку на Кавказ

Вести Якутии fiber_manual_record17 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 70
В течение шести месяцев якутяне будут оказывать практическую помощь коллегам в Республике Северная Осетия – Алания

Вчера ранним утром на привокзальной площади аэропорта «Якутск» под звучание марша «Прощание славянки» сотрудники, среди которых немало тех, кто не раз побывал в «горячих точках» прощались со своими родными и близкими.

Также, сводный отряд проводили врио министра внутренних дел республики полковник полиции Константин Неустроев, заместитель министра полковник внутренней службы Владимир Климов и другие.

Перед отправкой в своем напутственном слове Константин Неустроев отметил: «Профессионализм и личностные качества сотрудников органов внутренних дел республики всегда хорошо оценивались при выполнении задач по охране общественного порядка в Северо-Кавказском регионе, уверен, что так будет и на этот раз. Вы будете обязаны поддерживать мир и спокойствие мирных граждан, проявив при этом уважение к их культуре и традициям».

В проводах отряда, в очередной раз, принял участие православный священник отец Сергий, который окропив солдат правопорядка «святой водой», вручил каждому икону Георгия Победоносца.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями