Стороны также договорились продолжать работы на геологоразведочном предприятии «Киманг». В частности, планируется проведение геологических исследований для обнаружения новых кимберлитовых месторождений. «В соответствии с планом, в начале 2019 года мы войдем в фазу запуска проектов по разработке этих месторождений», — сообщил Сергей Иванов.

Президент АЛРОСА провел рабочую встречу с вице-президентом Республики Ангола Мануэлом Висенте. «АЛРОСА продолжит участие в реализации проектов в Анголе. В настоящее время мы проводим исследования крупнейшего здесь алмазного месторождения «Луаше», по результатам которого будут определены основные этапы дальнейшего развития этого проекта», — отметил Сергей Иванов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями