Главное

Директором Нюрбинского ГОКа АЛРОСА назначен Анатолий Платонов
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 15

Юбилей старейшего детского издательства Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record15 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 41

В международный день семьи, 15 мая одному из старейших изданий Якутии исполняется 81 год

В далеком 1936 году, ровно 81 год назад, был издан первый номер газеты «Бэлэм буол». В течение 80 лет газета не перестает радовать своих читателей интересными и полезными материалами, вести работу по пропаганде чтения, популяризации детских изданий и поощрению читающих семей.

Желаем всему коллективу нашей любимой газеты процветания и благополучия, пусть всегда будут верные, преданные читатели!

Прививайте любовь к чтению своим детям с малых лет, подписывайтесь на единственные детские республиканские издания «Кэскил», «Юность Севера», «Чуоранчик» и «Колокольчик» на сайте podpiska.pochta.ru

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями