Главное

В Якутии выдали мандаты народным депутатам
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

На Якутской ГРЭС-2 проведен пробный пуск второй газовой турбины

Вести Якутии fiber_manual_record15 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 100

В основных корпусах станции производится монтаж инженерных систем

«Успешно проведен пробный пуск второй газотурбинной установки. Всего на станции установлено четыре газовые турбины мощностью 48 МВт. Пробный пуск первой турбины был произведен в конце апреля, готовность еще двух турбин к пуску составляет 90 процентов. Ввод станции в эксплуатацию намечен на осень этого года, готовность объекта выше 95 процентов», — отметили в компании.

В настоящее время на Якутской ГРЭС-2 ведется наладка основного и вспомогательного оборудования, осуществлен монтаж оборудования газового хозяйства, произведена подача газа на газораспределительный пункт и пункт подготовки газа. Смонтирована газодожимная компрессорная станция, ведутся подготовительные работы к производству пусконаладочных работ с подачей газа.

Якутская ГРЭС-2 (первая очередь) — один из четырех проектов инвестиционной программы ПАО «РусГидро» по строительству новых энергообъектов на Дальнем Востоке, реализуемых в соответствии с указом президента РФ. Электрическая мощность первой очереди новой ГРЭС составит 193 МВт, тепловая — 469 Гкал/ч.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями