Главное

Служба слухов: Александр Жирков не прошел согласование на должность спикера парламента Якутии
Вести Якутии fiber_manual_record12 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 50

Дзамболат Тедеев: Как выходит, что о российских борцах, вспоминают лишь раз в четыре года

Вести Якутии fiber_manual_record12 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 92

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамболат Тедеев рассказал о популяризации своего вида спорта в стране.

«Я не понимаю, как происходит такое, что о нас, о российских борцах, вспоминают лишь раз в четыре года, когда мы на Олимпиадах золото приносим, лишь тогда мы национальными героями становимся.

Почему чемпионат Европы не транслируется по телевидению, почему его толком даже в Интернете посмотреть не могут? Неужели наш вид спорта недостоин популяризации, или мы всех так избаловали своими победами.

Идеология и патриотизм начинаются именно с этого, а похвастаться вниманием к выступлениям наших ребят мы не можем. Может потом кто-то и найдет в Интернете схватки наших борцов, но я скажу так, дорога ложка к обеду», – сказал Тедеев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями