Главное

В Якутске в исправительной колонии злодей ожидает новый приговор
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 217

Украина требует вернуть кроме Крыма еще и Кубань

Вести Якутии fiber_manual_record10 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 42
А также другие «захваченные» некогда Россией украинские территории

Как сообщает «РБК»,  авиасообщение между Украиной и Россией может быть восстановлено только в случае, если российская сторона вернет Киеву Крым, восток Украины, а также Кубань и остальные «захваченные» некогда Россией украинские территории.

«Мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани», — заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, отметив, что в Киеве также ожидают возвращения «других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время».

Запрет на прямое авиасообщение между Украиной и Россией был введен осенью 2015 года. Тогда Киев ввел санкции в отношении крупнейших российских авиакомпаний. В частности, под ограничения попали такие авиаперевозчики, как «Аэрофлот», «Трансаэро», «Якутия» и авиакомпания группы S7. Все они чартерами или регулярными рейсами летали в Крым.

Россия, в свою очередь, приняла пакет ответных санкций в отношении украинских авиакомпаний. Росавиация тогда заявляла, что черные списки будут действовать до тех пор, пока украинские власти не отменят свое решение в отношении российских авиаперевозчиков.

Сообщить новость
Подпишитесь на новостную рассылку
Читайте также
Следите за новостями