Главное

В России составлен рейтинг регионов по доступности жилья
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

Ростехнадзор оштрафовал подрядчиков “Силы Сибири”

Вести Якутии fiber_manual_record10 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 121

Ленское управление Ростехнадзора в период с 17 по 24 апреля 2017 года провела проверку объекта капитального строительства «Магистральный газопровод «Сила Сибири». Этап 2.4. Участок «КС-3-«Амгинская» – КС-4 «Нимнырская» км 794,8 – км 1029,8; Этап 2.5. Участок «КС-4-«Нимнырская» – КС-5 «Нагорная» км 1029,8 – км 1290,7», сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверок установлено, что заказчик ООО «Газпром трансгаз Томск» и генеральные подрядчики ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Нефтегазстрой», АО «СтройТрансНефтегаз», ООО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» не в полной мере осуществляют строительный контроль на объектах.

Подрядными организациями, выполняющими работы на газопроводе «Сила Сибири», допускаются нарушения в области экологии, санитарно-эпидемиологического благополучия, нарушения требований пожарной безопасности и нарушения организационного порядка строительства.

Лица, допустившие нарушения (5 юридических и 2 должностных), привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ на общую сумму 540 тысяч рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями