Главное

Якутские врачи спасли американку из съемочной группы BBC и Discovery
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

МинВостокРазвития предлагает выделять многодетным до 300 гектаров

Вести Якутии fiber_manual_record10 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 58

Минвостокразвития России предлагает дальневосточным регионам принять закон, позволяющий выделять землю до 300 га многодетным семьям, занимающимся сельским хозяйством. Об этом сообщил заместитель Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев.

Напомним, сейчас в России действует закон о выделении так называемого «дальневосточного гектара».  Согласно ему, с 1 июня 2016 года – жители Дальнего Востока получают право на получение участка  земли в отдельных муниципальных образованиях дальневосточных регионов при наличии регистрации в соответствующем субъекте.

С 1 октября 2016 года, дальневосточникам было дано право на получение 1 гектара на всей территории ДВФО, не зависимо от места регистрации.

С 1 февраля 2017 года, все граждане России могут претендовать на получение 1 гектра заели на Дальнем Востоке.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями