«Мы уже второй год сотрудничаем с предпринимателями, которые любезно предоставляют часть продуктов. Незаменимым поваром много лет является казак Юрий Медянников, чья каша так полюбилась горожанам. Помимо солдатской каши желающих угощали чаем и выпечкой», — рассказывает атаман казачьего общества Иван Мещеряков.

По словам организаторов, всего полевую кухню посетило более 800 человек.

Также в этот день предприниматели раздали фронтовикам, труженикам тыла и детям войны гвоздики. Председатель Союза товаропроизводителей, предпринимателей торговли и потребительского рынка Якутии Ирина Котенко пожелала ветеранам здоровья, долголетия и заботы от родных и близких людей, сообщает Департамент предпринимательства, потребительского рынка, развития туризма и транспорта.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями