Главное

Директором Нюрбинского ГОКа АЛРОСА назначен Анатолий Платонов
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 15

В «Якутугле» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

Вести Якутии fiber_manual_record05 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 48

В АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») в канун празднования 72 годовщины Великой Победы чествовали ветеранов и тружеников тыла Великой Отечественной войны, ранее работавших в компании.

Представители трудовых коллективов компании «Якутуголь» накануне всенародного праздника лично посетили каждого труженика тыла Великой Отечественной войны, в разные годы работавших в подразделениях компании. От администрации «Якутугля» и профсоюзной организации угольщиков были подготовлены памятные подарки, продуктовые наборы, денежные премии и цветы. Всего в этом году адресная помощь была оказана 17 труженикам тыла, ранее работавшим в компании, но о которых коллектив не забывает и поддерживает постоянную связь.

«Традиция поздравлять наших ветеранов, зародилась в копании много лет назад. Наш долг — чтить память погибших и проявлять неустанную заботу о ветеранах, живущих рядом с нами», — отметил управляющий директор АО ХК «Якутуголь» Игорь Хафизов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями