Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

В Абые под неудачливым угонщиком сгорел снегоход

Вести Якутии fiber_manual_record04 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 56

Как сообщает пресс-служба МВД Якутии, в поселке Белая Гора задержан подозреваемый в угоне снегохода.

Около полуночи в дежурную часть полиции по Абыйскому району поступило телефонное сообщение от диспетчера пожарной части о том, что зафиксировано возгорание снегохода на одной из улиц поселка. Несколькими часами ранее в полиции было зарегистрировано сообщение об угоне снегохода со двора жителя пос. Белая Гора.

Выехавшие на место возгорания полицейские установили, что злоумышленник, которым оказался 19-летний житель соседнего села, проник во двор потерпевшего и похитил снегоход. Подозреваемый решил направиться на угнанном транспорте в свое село, но по пути у снегохода возникли неполадки, вследствие чего произошло возгорание.  Пока горе-угонщик тушил огонь, прибыли сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями