Главное

Разбор завалов в «Сахамедиа»
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 661

Ушел вице-президент «АЛРОСА» Ринат Гизатулин

Вести Якутии fiber_manual_record04 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 103

Ринат Гизатулин

Ушел в отставку вице-президент «Алросы» Ринат Гизатулин, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя алмазодобывающей компании.

«Он уволился 28 апреля», – уточнил собеседник агентства. Сам Гизатулин сказал агентству RNS, что находится в данный момент в отпуске.

Гизатулин курировал в компании вопросы взаимодействия с органами государственной власти, корпоративных коммуникаций и связей с общественностью.

До прихода в «Алросу» в декабре 2015 г. он занимал должность заместителя министра природных ресурсов России.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями