Главное

В Якутии выдали мандаты народным депутатам
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Непогода осложнила движение на трассе «Лена»

Вести Якутии fiber_manual_record04 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 68

4 мая на федеральной автомобильной дороге общего пользования «Лена» Невер-Якутск значительно ухудшились погодные условия: наблюдаются осадки в виде мокрого снега при северном ветре с порывами до 12-17 м/с.

О дальнейшем ухудшении погоды предупреждает Гидрометеослужба. Непогода осложнила движение на трассе, и, в целях недопущения чрезвычайных ситуаций и дорожно-транспортных происшествий, на участке от 245 км (Амурская область) до 360 км (Республика Саха (Якутия), Нерюнгринский район) автодороги «Лена» введено ограничение движения для большегрузных транспортных средств и маршрутных автобусов.

Проезд для легковых транспортных средств не ограничен, однако водителям рекомендовано все же пока воздержаться от поездок в данном направлении.

В настоящее время на территории Нерюнгринского района ведутся снегоочистные работы, на соответствующих участках трассы установлены дорожные знаки 1.25 «Дорожные работы», 3.2 «Движение запрещено» с табличками 8.4.1 (грузовой транспорт), 8.4.4 (маршрутный транспорт).

Предварительное время снятия ограничения: 9 час. 00 мин. 5 мая

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями