Главное

Иван Степанов: Я должен стать достойным примером для своих детей
Вести Якутии fiber_manual_record11 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 19

Минприроды Якутии обновило свой автопарк

Вести Якутии fiber_manual_record03 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 66
Министерство охраны природы Якутии продолжит закупать отечественные автомобили для нужд

Об этом во вторник заявил министр охраны природы Сахамин Афанасьев в ходе осмотра приобретённых автомашин.
В этом году министерство в рамках госпрограммы «Охрана окружающей среды» закупило 7 автомобилей: 3 УАЗ-микроавтобуса, 2 УАЗ-охотника, 2 УАЗ-патриота.

По словам министра, часть автомашин поедет служить в районные инспекции охраны природы, часть останется в городе.

«Внедорожники марки УАЗ славятся высокой проходимостью и выносливостью. Это то, что нужно для наших инспекторов, которые при проведении рейдовых мероприятий зачастую ездят в труднодоступные и отдаленные места», — сказал он.

Автомобили приобретены в рамках Плана мероприятий Года экологии и особо охраняемых природных территорий РФ.

«Благодаря поддержке Правительства республики у нас есть возможность обновлять автопарк новой высокопроходимой техникой. Надеюсь, в будущем, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, мы будем продолжать закупать автомобили для того, чтобы более оперативно и эффективно выполнять функции по обеспечению экологической безопасности в республике», — отметил министр.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями