Судебные приставы Якутии обеспечат дежурство в майские праздники

Вести Якутии fiber_manual_record28 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 39
Жителям республики, столкнувшимся с проблемами как ограничение права выезда за пределы страны, необходимо связаться со специализированным отделом оперативного дежурства по телефону 22-64-71

С 28 апреля по 9 мая 2017 года будет обеспечено круглосуточное дежурство судебных приставов и специалистов Управления ФССП России по Якутии. Жителям республики, столкнувшимся с проблемами как ограничение права выезда за пределы Российской Федерации, необходимо связаться со специализированным отделом оперативного дежурства по телефону 22-64-71. Обратившихся граждан проинформируют о наличии задолженности и подробно разъяснят о порядке их дальнейших действий.

Отметим, что основанием для отмены ограничения права на выезд за пределы России является фактическая оплата в полном объеме задолженности по исполнительным производствам. Должнику в пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации необходимо иметь при себе платежный документ о погашении задолженности по исполнительному производству (платежный документ с отметками банка, квитанция терминала, справка об отсутствии заложенности и т.п.).

Несмотря на предоставленную возможность экстренной отмены постановления об ограничении выезда, оставлять на последний момент решение данного вопроса судебные приставы категорически не советуют и рекомендуют всем, кто запланировал провести праздничные дни за рубежом, немедленно обратиться к «Банку данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по РС (Я) и проверить себя и своих близких на наличие долга.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями