Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record17 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 33

«Якутуголь» привлекает местные трудовые кадры

Вести Якутии fiber_manual_record26 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 76
АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») приняло участие в выездном заседании Правительства Республики Саха (Якутия), посвященном привлечению местных трудовых ресурсов для работы на региональных промышленных предприятиях

Директор по персоналу холдинговой компании «Якутуголь» Роман Щегельняк в своем выступлении отметил, что 98% работников компании – жители Республики. Подбор персонала ведется на территории всех улусов, выразивших заинтересованность в трудоустройстве жителей на предприятие.

«Якутуголь» сотрудничает с региональными вузами в рамках целевой подготовки кадров по востребованным в компании профессиям. Благодаря тесному сотрудничеству с СВФУ им.М.К. Аммосова, на работу в компанию устроено более 250 выпускников университета. Предприятие проводит профориентационную работу с учащимися Южно-Якутского технологического колледжа, участвует в ярмарках вакансий Республики.

На заседании представители промышленных компаний Нерюнгринского района подписали соглашение о готовности привлекать местные трудовые ресурсы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями