Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record24 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

В Якутии проводится акция «Чистый лес – территория без огня»

Вести Якутии fiber_manual_record25 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 40
В этот период профилактические мероприятия по подготовке населённых пунктов к лесопожарному сезону проведут муниципальные образования на территории 21 района республики и города Якутска.

Широкомасштабная межведомственная акция «Чистый лес – территория без огня» инициирована Сибирским региональным центром МЧС России во исполнение указа Президента России «О проведении в Российской Федерации Года экологии» и проходит во всех регионах Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Акция преследует две цели – поддержание чистой и безопасной экологической среды, а также усиление мер по защите населённых пунктов и объектов от угрозы природного пожара.

К участию в акции привлекаются региональные и федеральные органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, учреждения и организации всех форм собственности, владельцы территорий, прилегающих к лесным массивам, общественные объединения, волонтёрские организации, старосты населенных пунктов, журналисты.

Исходя из географических и климатических условий Республики Саха (Якутия), проведение акции планируется в два этапа:
первый этап акции — с 24 по 28 апреля 2017 года на территории Алданского, Амгинского, Верхневилюйского, Вилюйского, Горного, Кобяйского, Ленского, Мегино-Кангаласского, Мирнинского, Намского, Нерюнгринского, Нюрбинского, Оймяконского, Олекминского, Сунтарского, Таттинского, Томпонского, Усть-Алданского, Усть-Майского, Хангаласского, Чурапчинского районов и ГО «Город Якутск»;
второй этап акции — с 15 по 19 мая 2017 года на территории Абыйского, Анабарского, Аллаиховского, Булунского, Верхнеколымского, Верхоянского, Жиганского, Момского, Нижнеколымского, Оленекского, Среднеколымского, Усть-Янского, Эвено-Бытантайского районов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями