Главное

Разбор завалов в «Сахамедиа»
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 660

Лицевой счет Энергосбыта обязателен для всех якутян!

Вести Якутии fiber_manual_record23 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 59
В Якутске насчитывается 12 тыс. потребителей – физических лиц, жилые дома, дачи, гаражи и другие объекты которых не имеют конкретных адресов

Зачастую, адрес того или иного дома ограничивается лишь названием дачного кооператива, на территории которого находятся десятки домовладений. В таких случаях доставка счетов-квитанций, осмотр, проверка приборов учета электроэнергии значительно усложняются.

В настоящее время для идентификации потребителей Якутское отделение Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» размещает с разрешения собственников на строениях таблички с номерами лицевых счетов. Если владелец отказывается от размещения на своем объекте номера лицевого счета, табличку вывешивают на опоре ВЛ на границе балансовой принадлежности.

Якутское отделение Энергосбыта обращается к потребителям с пониманием отнестись к данному мероприятию, которое проводят в рамках действующего законодательства. Нововведение позволит облегчить работу энергетиков, а потребители смогут своевременно воспользоваться такими услугами, как опломбировка, браковка приборов учета и т.д.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями