В якутском поселке прикрыли склад с контрафактной водкой

Вести Якутии fiber_manual_record18 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 66
Всего изъято 74 966 бутылок водки общим объемом более 36 тысяч литров

В Батагайе Верхоянского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий местными сотрудниками полиции совместно с Управлением ФСБ по Якутии в гаражном боксе, расположенном по ул.Рабочая, изъято 3 711 ящиков поддельного алкоголя.

Выяснилось, что контрафактная водка принадлежит местному жителю — ранее судимому за аналогичное преступление 50-летнему предпринимателю, у которого отсутствует лицензия на торговлю алкогольной продукцией крепостью более 11%.

В настоявший момент проводится процессуальная проверка по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Образцы изъятого алкоголя направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Теги:
Читайте также
Следите за новостями