Главное

Якутский водоканал рекомендует запастись питьевой водой из-за утечки нефтепродуктов
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 98

Адвокат Сергея Высоких оказался не готов к аппеляционным слушаниям

Вести Якутии fiber_manual_record18 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 314
Жителей Ленского района снова пытаются ввести в заблуждение соратники мошенника Сергея Высоких

Вчера по сети WhatsApp жители Ленского района получили сообщение следующего содержания:

«сегодня подтвердилось, что судья Доронина нарушила закон и дело Высоких С.И. снято с рассмотрения апелляционной инстанции и направлено в Ленск , получается пока Борисов круто пиарится Сергей Высоких наш глава в изоляторе должен париться? Разошлите по группам пусть почитают, пусть увидят как суды херней страдают!»

Сегодня, «Вести Якутии» получили комментарий о произошедшем в Верховном Суде республики. Как пояснили в пресс-службе, аппеляционную жалобу вернули обратно заявителю (адвокату), в связи с тем, что сторона защиты Сергея Высоких оказалась не готова к рассмотрению аппеляции в суде.  

В этом свете, ссылки на нарушение закона судьей Дорониной выглядят более чем странно.  Таким образом, соратники бывшего главы района пытаются «черное выдать за белое» и в очередной раз одурачить жителей Ленского района.     

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями