Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 120

В Якутии состоится фестиваль мультфильмов «Чудеса кино»

Вести Якутии fiber_manual_record17 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 58
Стартует прием заявок на участие в IV Республиканском детском мультипликационном фестивале «Чудеса кино»

Фестиваль проводит инклюзивная медиа-анимационная студия «Чудеса кино» благотворительного фонда «Харысхал». К участию в фестивале приглашаются авторы детских и юношеских мультипликационных фильмов, коллективы детских видеостудий, дошкольные, школьные учебные заведения различных типов. Возраст авторов мультипликационных фильмов на момент подачи заявления не должен превышать 18 лет.

Фестиваль проводится с 17 апреля по 31 мая 2017 года. Работы на Фестиваль принимаются в период с 17 апреля по 20 мая 2017 года. Работа Жюри — с 22 мая по 26 мая 2017 года. Награждение победителей Фестиваля состоится 31 мая 2017 года на торжественной церемонии с просмотром лучших конкурсных работ, в рамках празднования Дня защиты детей. Оценка материалов участников Фестиваля осуществляется членами жюри, в состав которого входят профессиональные мультипликаторы, журналисты, писатели, общественные деятели. Помимо профессионального жюри будет работать независимое детское жюри. Победители и лауреаты Фестиваля награждаются дипломами и призами.

Для участия в Фестивале необходимо заполнить заявку на сайте www.dobrosakha.ru до 20 мая 2017 года и прислать вместе с мультфильмами, записанный для отправки в файлообменник или эл. почтой.
• Адрес: город Якутск, ул. Пушкина 31, каб. 9 (оргкомитет Фестиваля «Чудеса кино»), БФ «Харысхал»
• Контактные тел.: 40-20-69, 8914-262-6811
• Электронный адрес: Dobrosakha@mail.ru
• Готовые работы на Фестиваль должны быть в формате АVI, МРG 4, Н264, Microsoft DVPAL (на любом цифровом носителе).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями