Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 122

Суда на воздушной подушке начнут курсировать через Лену c 18 апреля

Вести Якутии fiber_manual_record17 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 44
Стоимость проезда от Даркылаха до Нижнего Бестяха составит одну тысячу рублей . Во время ледохода на Лене проезд повысится до двух тысяч рублей

C 18 апреля через реку Лену начнут курсировать суда на воздушной подушке. Сегодня во второй половине дня будет проделан пробный маршрут, сообщает пресс-служба Минтранса Якутии. Суда будут отходить в районе Даркылаха по мере заполнения пассажирами.

Напомним, что с 15 апреля 2017 года большинство ледовых автозимников республики закрыты.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями