Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record24 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Трагедия с четырехлетним ребенком в Нерюнгри

Вести Якутии fiber_manual_record16 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 92
В результате несчастного случая ребенок получил двухсторонний перелом ребер и ключевой кости

Беспечность матери чуть не привела к гибели четырехлетней девочки, выпавшей из окна комнаты, расположенной на четвертом этаже общежития в Нерюнгри.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа, установила, что мать ребенка — 39-летняя местная жительница, ушла на работу, оставив малолетнюю дочку одну. Со слов матери, в скором времени должна была вернуться со школы ее старшая дочь. Однако, оказалось, что 8-летняя школьница потеряла ключи от комнаты и все это время находилась во дворе дома. Тем временем, четырехлетняя девочка забралась на подоконник и открыла окно, в какой-то момент она потеряла равновесие и упала с высоты четырехэтажного дома.

Лежащего на снегу ребенка обнаружила проходившая мимо женщина, которая немедленно занесла его в тепло и вызвала медицинскую помощь.
Из доверительной беседы с восьмилетней девочкой полицейские выяснили, что она не видела сам факт падения сестренки из окна, но видела, как ее поднимает с земли незнакомая женщина. Старшая девочка также прибывает в шоке.

В отношении матери составлен протокол по ч. 1 ст. 5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Выяснилось, что данная семья состоит на учете по категории «социально-опасное положение» в социальных службах. По причине невозможности содержания троих детей, одинокая мать в свое время отказалась от воспитания старшего сына и поместила его в детский дом.

Органам профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних района предстоит коллегиально рассмотреть данный вопрос.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями