Главное

Разбор завалов в «Сахамедиа»
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 660

Министр ВД Якутии Владимир Прокопенко выехал в северные улусы с инспекцией

Вести Якутии fiber_manual_record13 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 50
Первым территориальным органом, который посетил глава ведомства, стало отделение МВД России по Абыйскому району

Целью визита стала проверка служебной деятельности. Личные визиты позволяют объективно оценить работу территориальных органов на местах, а также узнать, с какими текущими проблемами приходится сталкиваться сотрудникам полиции, несущим службу «на земле».

Начальник отделения подполковник полиции Евгений Глухов доложил министру об оперативной обстановке на подведомственной территории и результатах работы по охране правопорядка.

Генерал начал проверку с дежурной части, в том числе, наблюдая действия сотрудников при поступлении информации о правонарушениях и преступлениях. Также в ходе рабочей поездки министр осмотрел занимаемую территорию, служебные помещения, проверил условия несения службы, а также техническую оснащенность отделения полиции. Особое внимание было уделено антитеррористической защищенности объектов и пропускному режиму.

В завершении визита Владимир Николаевич подвел итоги проверки на оперативном совещании, где поставил ряд конкретных указаний руководству отделения, а также побеседовал с личным составом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями