В «Якутугле» прошел зимний день здоровья

Вести Якутии fiber_manual_record12 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 58
Мероприятие проходило на западном склоне горнолыжной базы, в нем приняло участие 8 команд из всех подразделений компаний "Якутуголь" и "Эльгауголь"

Программа включала в себя 6 конкурсных этапов. Участники играли в футбол на снегу в огромных ботинках, соревновались в метании надувного копья и перетягивании каната, боксировали в гигантских перчатках, принимали участие в командных эстафетах. Отдельный конкурс – «Веселые старты» – организовали для детей угольщиков, которые пришли поддержать своих родителей и также хотели испытать себя на полосе препятствий. Вне зависимости от спортивных достижений каждый из них получил сладкий приз.

Абсолютным победителем зимних соревнований (уже несколько лет подряд) признана команда угольного разреза «Нерюнгринский», на вторую ступень пьедестала вышла сборная нерюнгринской автобазы, бронзовыми призерами стала команда автобазы технологического автотранспорта. Победители в отдельных этапах соревнований и в командном зачете были награждены грамотами и подарочными сертификатами. Команда угольного разреза «Нерюнгринский» удостоена памятного кубка.

 

 

«Якутуголь» не изменяет своим традициям: каждый год в апрельские дни на свежем воздухе коллективами всех подразделений компании мы проводим зимний День здоровья. Приятно, что на этот спортивный праздник работники приходят вместе со своими семьями, детьми. На протяжении всего спортивного праздника, несмотря на серьезную конкурентную борьбу, на площадке царила атмосфера взаимной поддержки и дружелюбия», – отметил управляющий директор АО ХК «Якутуголь» Игорь Хафизов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями