Главное

«Колмар» планирует предоставить работу 3 400 нерюнгринцам
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 131

В Якутии найдены четверо без вести пропавших людей

Вести Якутии fiber_manual_record06 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 535
Работница одной из школ Амгинского района была найдена в квартире друзей в Якутске, где в течении недели распивала спиртные напитки

Розыск без вести пропавших – одно из наиболее важных направлений деятельности полиции. Каждое сообщение приравнено к чрезвычайному происшествию, особенно, когда речь идет о несовершеннолетних.

Так, в Хангаласском районе 13-летний подросток, никого не предупредив, самовольно покинул центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Выяснилось, что накануне у него произошел конфликт с одной из воспитанниц центра. К счастью, местонахождение разыскиваемого было установлено уже на следующий день. Подросток был найден в Якутске у своей матери.

Взрослые граждане также дают поводы для тревоги своим близким. В таких случаях причинами ухода из дома и семьи становятся злоупотребление алкоголем и легкомыслие.

В течении трех суток не выходила на связь со своими родителями 40-летняя жительница Якутска. Полицейские выяснили, что она всё это время находилась у своей подруги.

В полицию обратились также родственники 42-летнего безработного жителя Якутска, отсутствовавшего дома несколько суток. Как и в предыдущем случае, он находился у друзей, с которыми распивал алкогольные напитки.

В конце марта в полицию обратились родители 30-летней женщины, которая уехала в Якутск из Амгинского района и перестала выходить на связь. Взволнованные родственники пояснили, что она работает в школе и во время весенних каникул поехала в столицу республики, чтобы отдохнуть. Полицейские оперативно установили её местоположение. Она была найдена в квартире у своих друзей, с которыми в течение недели распивала алкогольные напитки.

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями